About Me


Fitriyani,  terlahir  sebagai  anak  ke 2  dari  3  bersaudara,  satu – satunya  perempuan,  tanah  kelahiran  Pariaman,   Sumatera  Barat.  Pernah  bersekolah  di  TK  Tabek  Pariangan  Batusangkar  Tanah  Datar,  SDN  Tabek  sampai  kelas  3  ,  selanjutnya  SDN  1  Sungayang,  SMP 1  Sungayang,  SAA  YIB  Bukittinggi,  LPK  Palapa  Komputer  Batusangkar.

Pernah  bekerja  di  Apotik  Vita  Padang,  RSU  Batusangkar,  Apotik  Djakarta  Raya,  status  sekarang  Ibu  Rumah  Tangga.

Menyukai  Game  Online,  menulis, hobi  membaca  yang  pendek, tidak  menyukai  tulisan  yang  panjang  dan  ribet.

Tidak  menyukai  keramaian,  betah  berjam-jam  di depan  komputer.

Pendiam,  pemarah,  pendendam.  HATI .. HATI ….

Iklan

155 pemikiran pada “About Me

  1. Namaku FitriyaniAku lahir di Pariaman 08 November 1974Pendidikan awal Di TK Tabek Pariangan BatusangkarSD Tabek sampai pertengahan kelas 3, dan pindah ke SD N 1 Sungayang sampai selesai.SMP N 1 sungayang 90SAA YIB Bukittinggi 93Informatika Komputer Palapa Batusangkar 97Dan sekarang aku bekerja di sebuah Apotik Swasta di kawasan Jakarta Barat.Aku anak kedua dari 3 bersaudara, satu-satunya perempuan.Walaupun aku anak perempuan tapi aku tidak manja, karna tuntutan hidup yang keras aku jauh dari manja.Aku memandang hidup berobah-obah, sesuai mood, kadang aku marah karna kehidupanku yang kacau, kadang aku sedih, kadang aku bersyukur, aku masih mencari yang sebenarnya tentang diriku.Emosiku sangat tinggi, bahkan beberapa tahun kebelakang aku cenderung egois, dan aku belajar untuk meredamnya, yah belum sempurna sih tapi udah mendingan.Aku pernah tanya tentang hal itu pada kakak sepupuku, dan beliu menjawab keluarga kita memang temperamen semua, hehehe jadi aku gak perlu risau lagi, ternyata penyakit turunan.Oya, keinginan belajarku juga sangat kuat, buktinya blog ini tercipta setelah berhari-hari, bahkan berbulan-bulan aku belajar. Sebenarnya ini blok aku yang ke 2, blogku yang pertama di cut dan aku gak tau gimana cara mengaktifkannya lagi, ya udah aku bikin email baru dan ciptakan blog baru, ya ini ….Kesalahan ku di blog pertamaku, terlalu banyak pasang link…Aku gak tau itu di larang, dan udah di peringatkan di email, tapi aku gak buka email jadi gak tau. Jadi untuk blog yang ke dua ini, aku akan berhati-hati …Oya satu lagi, aku orangnya suka bosan, jadi tulisanku gak ada yang panjang karna itu tadi bosan dan takut membosankan…Udah sekian dulu tentang aku, mengenai tuker Link, aku belum tau caranya, tapi aku bisa pasang di rss cuma khusus untuk Link-link yang aku suka aja ..
    +1

  2. asalamu alaikum.
    salam hangat dan selamat pagi mbak.

    Mudah-mudahan selalu sehat,dan diberi nikmat yang berlimpah oleh allah swt.amin

    Marhaban ya Ramadhan.

    Terselip Khilaf dalam Canda,Tergores Luka dalam tawa,Terbelit Pilu dalam Tingkah yang ada,Tersinggung rasa dalam bicara.Mohon Kiranya kita saling Maap memaapkan sebelum tibanya Bulan suci Ramadhan ini,semoga Tetap terjalin tali silturahmi,satu ikatan ukhwah yang setia dalam satu do’a satu tujuan dalam menuju ridho allah.amin Ya robal alamin .

    Maapin saya ya mbak.

    salam untuk keluarga tercinta dan selamat menunaikan ibadah puasa.
    semoga lancar dan mendapatkan pahala ya berlimpah.amin ya robal alamin.

    wasalam.muhammad anex.

  3. selama beberapa hri,lumayan sering tengok blog mbak fitray,..baru kali ini saya baca about me ampe akhir.hehhehe.*hhhhehe,.jangn dijitak ya*.

    temperamen,.?wah ,jangn galak2 ya mbak.hehhehhe.
    wahh tempat kerja kita sama,jakbar.hehehe.

  4. Hallo, Lam kenal dr kampuang, ternyata “urang awak juo”. Blognya bagus skali, selamat….! Aku baru belajar ngeblog, jd permisi utk link ke blog ku. Thanks so much.

  5. salam kenal sahabat….
    saya mengantarkan setangkup ijin untuk mencantumkan link ke blogroll saya yah..

    trims 🙂

    blognya kok bisa nyanyi-nyanyi yah… 🙂

    • Iya salam kenal dari ku ,,, silahkan di link .. klo soal nyanyi2 kunjungin blog nya mas red qu belajar ma dia ,, hehehe tapi belum bisa ngajarin hehehe .. 🙂

  6. Ping-balik: 2010 in review | Fitr4y's Blog

  7. alo mbak..
    saya juga mau dong ikutan tukeran link..
    nama saya rera, silakan kunjungi blog saya ya??
    terimakasih.
    😀

  8. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  9. I think this is among the most important information for me. And i am glad reading your article. But should remark on few general things, The website style is ideal, the articles is really nice : D. Good job, cheers

  10. An intriguing communicating is worth remark. I conceive that you should create author on this matter, it mightiness not be a taboo field but mostly grouping are not enough to talk on specified topics. To the succeeding. Cheers like your About Me Fitr4y's Blog.

  11. An interesting discourse is designer account. I cogitate that you should compose much on this theme, it mightiness not be a taboo bailiwick but mostly fill are not enough to communicate on specified topics. To the succeeding. Cheers like your About Me Fitr4y's Blog.

  12. An unputdownable discourse is designer remark. I believe that you should make many on this substance, it might not be a preconception dominate but generally grouping are not enough to mouth on such topics. To the next. Cheers like your About Me Fitr4y's Blog.

  13. Special piece you have realized here! The world wide web is awash of unsuitable writing and I was grabbed by your lucidity. Your determinations are precise and I will forthwith subscribe to your rss feed to remain up to date with your up future day postings. Yes! I accept it, your publishing style is grand and i need to improve on mine decidedly.

    • oooo gitu y.. silahkan masuk,, kopi selalu ada .. hehehe

      selamat belajar menjadi blogger sejati, yang rajin bw jangan malas kaya aku .. hehe

      salam kenal,, trims dah berkunjung.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s