bw og bosan ???


Assalamu’alaikum  Wr.Wb…

 

Sob  ku  barusan  bw  kemana – mana,  melanglang  buana  ke  blog – blog  kamu  semua.  Di  awal   asik  aja  baca  semua  tulisan  yang  terpampang,  ada  yang  tulisannya  besar  jadi  mata  gak  terlalu  kerja  keras,  di  saat  tulisannya  mulai  kecil  dan  susunannya  rapat  banget,  mulai  deh  mata  ini  kelelahanKaca  mata  minus  ku  pun  mulai  gak  nyaman,  tapi  hati  masih  ingin  jalan – jalan  terus,  habis  mau  ngapain  lagi ???  😦

 

Ku  mau  beberin  rahasia  ku  nih  sob,  ku  orang nya  suka  baca,  tapi  gak  semua  tulisan  yang  aku  baca,  ku  harus  tanya  dulu  sama  hati  ku,  “Hati ku,,  kamu  suka  gak  ama  tulisan  ini ???,” Hati  ku  akan  segera  menjawab,  iya  atau  tidak …  🙂

 

Gak  semua  gitu  sob,  ketika  ku  masih  semangat  semua  tulisan mu  akan  ku  lahap  habissss,  tapi  hasil nya  ada  yang  aku  ngerti  isi  tulisannya  ada  juga  yang  aku  gak  ngerti  sama  sekali,  nah  lo  mau  koment  apa  kalo  gak  ngerti ???    Ya  apa  ajalah  sob,  yang  penting  koment,  kamu  gak  keberatan  kan  kalo  koment nya  aku  suka  gak  nyambung ???    gak  dong ..  ???  🙂 🙂 🙂

 

Ketika  aku  mulai  bosan  dengan  tulisan – tulisan  yang  berat,  yang  serius ,  yang  membahas  masalah  apa  gitu,  dan  bahasanya  monoton ,   maaf  sob  …   saat  itulah  kantukku  datang,  body  ku  pegal,  dan  hati  ku  mulai  merasa  jenuh.   Lalu  aku  harus  bagaimana ???  Masih  banyak  yang  menunggu  untuk  ku  kunjungi .

 

Aku  mulai  mencari – cari  judul  yang  imut – imut,  yang  tulisannya  di  jamin  kocak,  yang  dari  awal  mpe  akhir  bikin  ngakak  mpe  sakit  perut.  Tulisan  siapa ???   Hari  ini  aku  nemuin  dua  yang  bikin  aku  gak  ngantuk  lagi  siapa  ?

 

Nih  dia  :

1 .   Denuzz  BURUNG  HANTU           ” Ketika  Burung  Hantu  Patah  Hati “

2 .   Ageng’s  Blog  ” Diary  Gokil  Ageng  Indra ”            ” Rapor  Si  Ganteng  Bermata  Jereng “

 

Nah  dua  itu  tuh  bener – bener  kocak,  lupa  deh  semua  penyakit,  dari  sakit  gigi  sampe  sakit  hati  di  jamin  ilang  kalo  udah  baca  yang  dua  itu.  Tapi  itu  menurut  aku  lo,  silahkan  survey  sendiri  benar  tidak  penilaian  ku.

 

Bw  udah,  posting  udah,  Fb  juga  udah,  ketawa  pun  puas  banget,  hari  beranjak  malam,  berarti  kita  udah saat nya  pisah  sob,  bis  my  sweet heart  masih  jeleus  ma  notebook  ku  ini.  Dah  dulu  ya  sob,  jangan  bosan  sama  aku,  biar  postingan  ku  gak  bermutu  tapi  hati  ku  baik  og,,,,  hehehe  gak  nyambung   agy ..  🙂

 

Salam .

Iklan

50 pemikiran pada “bw og bosan ???

  1. Kalau ada yang bilang BW itu ngebosenin,,kayaknya harus mikir ulang deh..
    kenapa harus bosen..???
    BW adalah hal yg paling menyenangkan…
    seru banget…
    bisa berbagi kisah sama yg lain…
    salam…

  2. hehe… barusan juga mampir kesono, iye, patah hati kok malah kocak,, 🙂
    kalo disini, daku dapet banyak macem tulisan, kadang serius, kadang santai, malah kadang ada yang sampe bikin nangis,, hehe…

    nice to know U mbak.. keep Blogging n Writing 🙂

    • mbak iyha .. senang bgt bisa kenal u, padhl dulu qu minder bgt ma u,, qu takut u cuekin ku kya yg laen .. eh ternyata u baik bgt …

      salam sayang qu tuk mu 🙂

  3. (Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
    Wah saya malah baru sempat bw setelah seharian beraktifitas di luar ruangan. jadi belum tahu mana saja tulisan2 sahabat hari ini bikin ngantuk apa ngakak.
    Hehehehe

  4. BW yang dilakuka akan terasa indah jika kita melihat artikel itu dengan memaklumi karakter tulisan yach…kalau saya bw kesini mah asyik aja karena ada salju dan musik yang indah 🙂

  5. mm… kalo gak bisa komen ke buku tamu aja…
    ato kalo gak, gak usah ngapa-ngapain di blog itu, daripada nyiksa diri sendiri..
    wah.. 2 blog itu lucu2 ya kak??
    jadi penasaran… hehe

  6. wah wah … idenya brilian sangat … 😉
    betul2 … sambil menyelam deh …
    bagaimana gak kreaktif … sambil Bw (berkunjung kan? …) sekaligus dapat ide apdet yg topiknya menarik sangat … 🙂 … nice ideal … 😛

  7. buat saya,bw itu penjelajahan ke ruang berbagi orang lain. dan apapun yang disuguhkan oleh orang lain, menarik atau tidak, membingungkan atau menyenangkan, adalah bentuk ungkapan berbagi yang pantas diapresiasi.

    • dek .. klo gak salah u yg bahas mengenal lebih jauh tentang wanita .. iya kann .???

      we bingung mw koment apa,,, biz ada serius na, ada kocak na,, ada porno na juga, ada dari segi agamanya juga,, ckckckck … u benr2 komplit .. hehehe

      🙂

  8. wkwkwkwk.. kita sama sob.. kebetulan skali yah.. hihi., wah ane jadi gak perlu ungkap rahasia lewat posting sendiri.. udah ada yang mewakili.. hihihihihii.. 😛

  9. eh ehehe mudah2an kalo postinganku gak bikin bosen yang baca soalnya aku jg kadang kurang bisa fokus bila ada postingan yang panjaaaaaaaaaaang dan monoton..

    mending simpel dan mengena, eh ada juga meski simpel tapi tetep gak jelas 😀

  10. itulah manfaat blogwalking ya Fren..
    menambah ilmu baru, pengalaman baru
    ketemu tulisan yang lucu dan kocak
    membuat hati bahagia,
    salam sukses..

    sedj

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s