Laptop Thosiba di Tamini Square


Assalamu’alaikum  Wr.Wb..

Selamat  pagi  menjelang  siang  sob,  hari  ini  udah  ada  jadwal  untuk  aku,  jadwal  yang  tidak  bisa  ditawar  lagi,  karena  besok  pagi  adikku  berangkat  ke  Padang  jadinya  siang  ini  aku  harus  mencarikan  pesanan  ponakan  yang  baru  semalam  dikasih  tau.  Capek  duluan  denger  ceritanya,  hehe  :D  .

Pesanannya  Laptop  Toshiba,  ponakanku  dan  ibunya  sudah  terhipnotis  dengan  kata-kata  tetangganya,  bahwa  merk  inilah  yang paling  bagus.  Ya  sudahlah,  semoga  hari  ini  aku  mendapatkan  barang  sesuai  merk  dan  harganya  sesuai  dengan  budget  yang  ada .

Setelah  dicari  informasi  dari  sumber  yang  bisa  dipercaya  (ponakan  suami  adekku,  yang  biasa  jalan-jalan  :D  ),  dinyatakanlah  bahwa  Tamini  Square  tempat  yang  paling  dekat  dengan  keberadaan  kami  serta  lebih  lengkap,  itu  katanya  dan  harus  dibuktikan  dulu.  Aku  informasikan  dulu    ya,  pengetahuanku  tentang  Tamini  Square  (Wikipedia)  :

Tamini Square merupakan pusat perbelanjaan yang memiliki konsep untuk keluarga dan remaja. Terletak dipersimpangan jalan Taman Mini Raya dan Pondok Gede menjadikan Tamini Square sebagai salah satu pusat perbelanjaan yang terfavorit di Jakarta Timur. Berdiri diatas lahan 1 hektar dan terdiri dari 5 lantai (LG,GF,UG,1,2) menjadikan Tamini Square semakin lengkap dengan kehadiran tenant-tenant ternama seperti : Carrefour, Ramayana, A&W Restaurants, Waroeng Cobek, CFC, McDonald’s, Es Teler 77, Pizza Hut, KFC, Mister Baso, Hoka Hoka Bento, Solaria, Rice Bowl, Kafe Bengawan Solo, Hanamasa, Timezone, Bioskop 21, Malibu, Salon Christopher, Starshoes, Foodcourt, J.CO Donuts & Coffee, Breadtalk, Johnny Andrean.

Sebagai pusat perbelanjaan yang berdiri tahun 2006, Tamini Square juga dilengkapi dengan berbagai keperluan keluarga yang dengan mudah dapat ditemui, dari mulai produk umum, perhiasan, optik, busana, handphone & komputer, dan juga tidak ketinggalan tempat bermain anak-anak.

Tamini Square juga dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas pendukung yang memadai seperti parkir mobil yang dapat menampung 3.000 mobil dan 8.000 sepeda motor, Valet Parking, Ladies Parking, Masjid At-Taqwa yang luas, dan juga Gereja Bethel Indonesia.

Kini Tamini Square semakin meriah dengan hadirnya tenant baru yang bergabung yaitu English First yang akan berlokasi di Upper Ground Furnicenter Tamini Square.

  • Tampak dari Lampu Merah Garuda

  • Tamini Square jika ilihat dari atas

Sekarang  pengetahuanku  tentang  Laptop  Thosiba :

 

TOSHIBA Satellite C640-1022U - Notebook / Laptop 13 inch - 14 inch TOSHIBA Satellite C640-1022U LIMITED Stock

Notebook / Laptop 13 inch – 14 inch
Core i3-380M, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel HD 729MB (shared), Camera, 14″ WXGA, Non OS
“””Limited Stock!! Call Us for Information”””

Rp 5,363,000
TOSHIBA Satellite C640-1021U - Black - Notebook / Laptop 13 inch - 14 inch TOSHIBA Satellite C640-1021U – Black LIMITED Stock

Notebook / Laptop 13 inch – 14 inch
Pentium P6200, 1GB DDR3, 320GB HDD, DVD±RW, NIC, WiFi, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 14″ WXGA, Non OS
“Entitle to get 20% discount for extended warranty (SKU00306741-eCARE EW-NBK0408)

Rp 4,645,000
TOSHIBA Portege T210-1024R - Red - Notebook / Laptop 10 inch - 12 inch TOSHIBA Portege T210-1024R – Red LIMITED Stock

Notebook / Laptop 10 inch – 12 inch
Pentium U5600, 2GB DDR3, 320GB HDD, NIC, WiFi, Bluetooth, VGA Intel GMA HD 729MB (shared), Camera, 11.6″ WXGA, Win7 Home Premium
– FREE DVDRW External

Rp 6,990,000

Selesai  sob,  aku  harus  siap-siap berangkat.

Selamat  siang.

Salam,  Fitr4y.

34 pemikiran pada “Laptop Thosiba di Tamini Square

  1. saya pilih yang portege red mba’~~
    soalnya specnya lebih menarik dari duo satelitte diatas, cuma harganya agak mahal ya?
    tapi, tapi, kalo dibandingkan dengan acer aspire saya dengan spec serupa namun memori separuh dari portege, mungkin saya lebih portege deh mba’, kembali duitnya lebih banyak…

  2. Assalaamu’alaikum wr.wb, Fitr4y sayang….

    Walau seringkas manapun tulisanmu, bunda selalu suka membacanya.😀 kangen dengan Fit di sana setelah lama bunda tidak hadir menyapa. Bunda kembali bergabung semula di maya untuk meraikan Fitray berhasil membeli laptop Toshibanya.

    Bunda belum pernah coba jenama Toshiba, di sini mahal harganya. Tempat shoppingnya mantap ya. Inda perlu ke luarg negara, semuanya ada datang sendiri ke negara kita.😀

    Semoga bahagia dan ceria selalu.
    Salam sayang dan rindu dari bunda di Sarikei, Sarawak.😀

    • wa’alaikumsalam Bund ..

      ea Bund, ini juga baru mau coba merk thosiba,, dan bagus juga Bund..

      shoping di dalam negeri aja Bund,, semua sudah lengkap..

      salam sayang dan rindu buat Bunda ,,🙂

  3. Mbak semua laptop itu bagus karena sparepartnya terbuat dari merk yang sama misalnya Intep, processornya ya intel, Harddisk itu juga merknya itu-itu juga WD, Samsung, Seagate ato lainnya. Nah klo banyak orang menganggap Toshiba itu bagus menurut saya nggak juga, karena merk lokal macam AXIOO, Zyrex itu juga sama bagusnya, cuman kelebihan Toshiba adalah dia sudah branding dulu sebelum merk lain muncul… toh namanya juga elektronik semuanya kan bisa rusak…

  4. Marchei >> ea maunya begitu bwt bagi2 sodara .. hehe 🙂

    Dede >> harus hemat dan hebat ..😀

    Blue >> telat ya,, besok2 kita janjian aja ..😀

    Tusuda >> iya bli, masih fokus di kota ,,🙂

    Yuni >> setuju yuni,, aku juga pake merk laen kok, cuma kebetulan yg pesen dah terhipnotis sama merk yg ini, jadi dari pada pusing jelasin ya sudah ikutin saja mau mereka .. hehe 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s