Award Perdana


Assalamu’alaikum  Wr.Wb..

Ku  dapat  PR  dari  mbak  Dina.Thea    dan  mbakyu  Tary ,  tanpa  pake  lama  tugas  langsung  ku kerjakan  :

1.   Thank  and  link  to  the  person  who  awarded  me  this  award. Terimakasih  buat  mbak  dina.thea, dan  mbakyu  Tary yang  kasih  PR   ini  😀

2.   Share  8  things  about  myself.

  1. Suka  tidur,  kalo  dah  tidur  lupa  bangun.
  2. Suka  makan,  nasi  Padang,  sate  Padang,  bakso  urat,  nasi  bebek,  kacang  rebus,  kalo  lagi  kepengen  harus  cari  mpe  dapat.
  3. Suka  binatang,  kucing, anjing,  marmut,  kelinci,  ular,  kadal,  musang,  semut,  buaya,  dll,  sekarang  punya  piaraan  kucing  namanya  abu.
  4. Suka  main  game,  apalagi  kalo  sedang  suntuk,  bisa  maen  game  sampe  mabuk.
  5. Gak  suka  didapur  lama,  kalo  masak  yang  cepat  aja,  mie  instan,  dan  telor  ceplok.
  6. Gak  bisa  senyum  sama  orang  yang  belum  kenal,  jadi  cap  sombong  dah  ditangan  sejak  masih  abg.
  7. Gak  suka  berantem,  maunya  baikan  terus.
  8. Gak  suka  ngomong  pake  kiasan,  harus  to  the  poin,  cinta  bilang  cinta,  sayang  bilang  sayang,  benci  bilang  benci … 😀

3.   Pay  it  forward  to  8  bloggers  that  i  have  recently  discovered.

  1. Tonykoes
  2. Goyang  Karawang
  3. Andinoeg
  4. Sya
  5. Astra  Satria
  6. Puteri  Amirillis
  7. Pink
  8. Tomi

Sebenarnya  masih  banyak  yang  ingin  ku bagi,  tapi  sepertinya  udah  pada  kebagian,  Bunda  Siti  Fatimah  Ahmad,  Bunda  Mahes,  Masbro,  Lozz Akbar,  Hudaesce,  dll.  Hingga  aku  cuma  bisa  katakan  ,  semoga  persahabatan  kita  langgeng  sampai  nanti ….  😀

4.   Contact  those  blogger  and   tell  them  about  their  awards.

Buat  yang  namanya  di atas ,  jangan  lupa  ya  …  Amanatnya  ini  :

  1. Thank  and  link  to  the  person  who  awarded  me  this  award.
  2. Share  8  things  about  myself.
  3. Pay  it  forward  to  8  bloggers  that  i  have  recently  discovered.
  4. Contact  those  blogger  and  tell  them   about  their  award.

Dan  ini lah  Award  yang  boleh  kita  bawa  pulang … 😀  😀  😀

Selamat,  untuk  Award  pertama  di  tahun  2011  ini,  dan  selamat  mengerjakan  PR,  sepertinya  tahun  2011,  kita  akan  disibukkan  dengan  PR  dan  tugas  yang  banyak.  😉

Semangat.

Iklan

36 pemikiran pada “Award Perdana

  1. Horeeee…… aku yang pertama comment, thanks mbak fitray atas award yang diberikan, ini adalah yang pertama kalinya bagi saya, selain menjadi sahabat diblog Anda juga sahabat saya di facebook, ini kejutan buat saya, I really appreciate it very much ! muahhh..muahhh..muahhhh !

  2. Ping-balik: Harini Swari >> Award award…

  3. Makasih ya Awardnya… Gak nyangka deh namaku bisa nyangkut disini, dan ini yang pertama bagiku… mau nangis nih.. 😀
    Semoga Aku bisa jaga amanahmu.. Salam persahabatan yang takkan lekang walau di telan waktu… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s