CARA-CARA MENUJU KAYA


Assalamu’alaikum  Wr. Wb..

Selamat  sore  sahabatku  semua,  sore  menjelang  malam  minggu  Jakarta  cerah,  tak  tampak  awan  hitam.  Hehe  tumben  aku  bisa  ingat  kalo  sekarang  malam  minggu,  biasanya  gak  pernah  ingat.  😀

Sabtu  lalu  16  juli,  aku  mengikuti  seminar  yang  diadakan  oleh  Prudential,  kebetulan  sekali  pertama  kali  ikut  langsung  dapat  kuliah  dari  Helmi  Yahya.  Acaranya  luar  biasa,  gabungan  dari  8  buah  kantor  cabang  se  Jakarta,  dan  dihadiri  lebih  dari  1000  orang  leader-leader  dan  agen  Prudential.

Banyak  sekali    pelajaran  dan  ilmu  yang  aku  dapat,  ditambah  dengan  cara  penyampaian  yang  segar  dan  lucu,  sehingga  acara  dari  jam  9  pagi  sampai  jam  12  siang   berlalu  tanpa  terasa.  Sekarang  aku  mau  berbagi  sedikit  aja,  karena  aku  udah  mulai  lupa  beberapa  point  penting,  karena  asik  ketawa  jadi  lupa  nyatat.  🙂

CARA-CARA  MENUJU  KAYA

  1. Menang  Lotre.  Sepertinya  zaman  sekarang  udah  gak  ada  yang  kaya  dulu  sekitar  tahun  sembilan  puluhan,  mungkin  ada  tapi  hadiahnya  gak  sebesar  dulu.
  2. Korupsi.  Sekarang  Korupsi  mulai  susah,  mulai  banyak  yang  ditangkap.
  3. Kawin  dengan  Anak  Orang  Kaya.  Cari  anak  tunggal  yang  bapaknya  sudah  bau  tanah.  Ada  gak  ya,  semoga  yang  milih  cara  ini  berhasil ..  😀
  4. Menjual  Diri.  Bukan  menjual  diri  di  pinggir  jalan  ya,  tapi  jadi  penjual  atau  Sales.  Contoh  yang  banyak  kita  temukan,  orang-orang  kaya  adalah  pedagang/penjual.  Misalnya  petani  tetap  miskin  justru  yang  kaya  adalah  pedagang  beras,  nelayan  tetap  miskin  yang  kaya  pelelangan  ikan,  pembuat  sepatu  tetap  miskin  yang  kaya  adalah  yang  punya  toko  sepatu.

Selera  pasarpun  berubah,  kalau  dulu  seorang  penyanyi  harus  bersuara  merdu  dan  cantik,  tapi  sekarang  suara  sudah  menjadi  nomor  urut  yang  kesekian,  cantik  dan  tampanpun  sekarang  sudah  tidak  menjadi  patokan  lagi.

Contoh  :

Ungu

Foto Nidji

Siapa  yang  mampu  menyaingi  mereka ?

https://fitr4y.files.wordpress.com/2011/07/foto_the_changcuters_band_terbaru.jpg?w=300

Seorang  presenter  kondang.

Farhan
Disaingin  oleh   …
https://i1.wp.com/klimg.com/kapanlagi.com/wp/img/tukul-arwana01.jpg

 

Begitulah  sahabatku  semua,  zaman  sudah  berubah,  tidak  ada  yang  tidak  mungkin  di  Dunia  ini.

Selamat  berakhir  pekan.

Salam  Fitr4y.

56 pemikiran pada “CARA-CARA MENUJU KAYA

  1. halo uni…. waktu aku di senayan dulu hadir di seminar amway dan DXN, tips ini juga dibahas lho! sama percis! apa jangan2 ada templatenya yah? hahaha :mrgreen:

    • wduhhh … berarti cerita ini sudah bukan barang baru ya bang,, harus diapain ini ya,, tapi sepertinya walau sudah pernah dibahas tetap gak basi kok bang .. hehe

      salam 🙂

    • heheheh pilihan kita sama non,, tapi aku sudah telat milihnya, kalo dirimu masih banyak kesempatan,, ayo semangat jangan sampai salah pilih .. hehee

      salam 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s