‘Award Khusus’


Assalamu’alaikum  Wr.Wb..

Selamat  sore  sahabat  blogger  semua,  hari  ini  ada  suatu  yang  indah,  sebuah  Award  Khusus  telah  dibuat  dan  di peruntukkan  untuk  diriku  seorang.  Luar  biasa  banget,  hal  yang  selama  ini  aku  idamkan,  sebuah  Award  yang  bertuliskan  namaku,  dan  khusus   hanya   satu  di jagad  blogger  ini.

 

Ini  penampakannya  :

 

Siapa  yang  berani-beraninya  membuatkan  Award  Khusus  ini  untukku ???

  • Karena  akan  banyak  hati  yang  cemburu.
  • Karena  tak  akan  bisa  di teruskan  pada  yang  lain,  nama  ku  tertulis  indah  di  sana,  artinya  Award  ini  Khusus  untuk ku  seorang.
  • Karena  cakep  banget  gilaaaaa …
  • Karena  kucingnya  pink  banget  gilaaaa …
  • Karena  ku  belom  mampu  membuat  yang  seperti  ini … 😦
  • Karena  lain-lain.

Apa  kesalahanku  hingga  Award  Khusus  ini  tercipta  untuk ku ???

  • Katanya,  aku  blogger  yang  lebih  senior  … 😉
  • Katanya,  aku  adalah  sahabat  bloggernya  dan  sahabat  di  Fb.
  • Katanya,  aku  yang  pertama  kali  memberikan  Award  padanya.
  • Katanya,  aku  penyuka  kucing,  hingga  ada  kucing  yang  nongkrong  di  Award  ini,  kucing  warna  pink,  hehehe 😀
  • Katanya,  dan  lain-lain.

Siapakah  dia ???

  • Astra  satria.
  • Mahali  Saputra,  ini  nama  Fb  nya.
  • Soulmate,  penampakan  blognya.
  • Veni,  Vidi, Vici/  Saya  datang, saya  melihat, saya  taklukan  via  ArtikelTegnologi  dan  Informasi.
  • K-Lite  Codec  Pack Basic,  cek  langsung  deh,  aku  gak  ngerti .. hehehe😀
  • aplikasi untuk  memperbaiki  codec,  ini  apalagi ?  hehehe  cek  aja  ndiri  ku  gak  ngerti.
  • Dll.

Aku  ucapkan  terimakasih  atas  Award  yang  sungguh  luar  biasa  ini,  terimakasih  untuk  persahabatan  yang  indah  ini,  dan  terimakasih  untuk  semuanya.


Untuk  penerimaan  Award  yang  Khusus  ini,  aku  mengundang  para  tamu  yang  juga  khusus.

  1. Masbro,   yang  selalu  hadir  pertama  kali  di setiap  postingan  aku,  hingga  aku  terpaksa  menuliskan  namanya  berkali-kali. 🙂
  2. dina.thea,  yang  selalu  mengajarkan  bagaimana  cara  mendidik  anak  balita  yang  baik  dan  benar,  padahal  aku  belom  bisa  praktek. 😉
  3. PeGe,  yang  baru  aja  motong  rambut  gaya  anak  punk. 😀
  4. Fikriyansyahyang  ngajarin  gimana  caranya  membuka  situs  yang  di blokir.
  5. ratansolomj9,  yang  selalu  menghiburku  dengan  cerita  wayangnya,  padahal  aku  belom  pernah  ngikutin  pagelaran  wayang  secara  live.
  6. kang  ian  dot  com, yang  baru  saja  menyadari  kalau  sebenarnya,  dirinya  berkeinginan  menjadi  seorang  penulis  bukan  pebisnis.
  7. dery,  yang  kemaren  protes  gara-gara  cuma  kebagian  2  dialog  saja.  hehehehe 😀
  8. Arief  Bayu,  yang  memberikan  salam  persohiblogan  pada  ku ,🙂
  9. kamal,  yang  kemaren  menceritakan  padaku  tentang  “Balada  si  Pembungkus  masa  depan,  dan  benar-benar  serammmm,  cek  aja  langsung  kalo  gak  percaya … 😀
  10. Sya,  yang  lagi  sibuk  membicarakan  masalah  Pernikahan,   hehehe  katanya  lagi  menjadi  topik  yang  akrab.
  11. mas-tony,  yang  kemaren  memuji  ide  arisan ku … hehehe 😉
  12. advertiyha,  pencipta  tokoh  Dasrun  yang  akhirnya  menjadi  ngetop-top-top.
  13. ysalma,  kemaren  gak  datang  di acara  arisan  dengan  alasan  undangan  telat  nyampe  mana  ujan  pulak,  tapi  masih  sempat  nanyain  tentang  masbro  yang  datang  tanpa  pasangannya (lozz  akbar). 😀
  14. dhe,  yang  katanya  kalo  arisan  di Palembang  kabar-kabur  yaaaa,  terus  aneh  dengan  panggilan  uni  terhadap  aku,  katanya  dalam  bahasa  Padang  uni  artinya  kakak  perempuan,  jangan-jangan  dia  mengira  aku  cowok  kaya  yang  lain-lain,  oooo  noooo  😦
  15. Sugeng,  yang  kemaren  tidur  lagi  ba’dha  subuh  di hibur  oleh  tamsya  band, hingga  batal  ke acara  arisannya.  heheheh 😀
  16. shaleh,  yang  lagi  memerlukan  ide  di  bulan  Maret  ini. 😀
  17. cara  mudah  dapat  uang,  yang  kemaren  mampir  dan  menceritakan  bagaimana  mudahnya  mendapatkan  uang  ..🙂
  18. Kakaakin,  yang  kemaren  gak  sempat  datang  dengan  alasan  lagi  jagain  jemuran,  takut  keujanan  dan  di gondol  maling.  hehehe 😀
  19. Komodo  Island  is  the  NEW  7  Wonders  of  The  Word,  panjang  banget  namanya  om …  si  komodo  mau  ikutan  arisan,  tapi  minta  nomor  satu,,  curang  banget  yuaaaa .. hehehe 😀
  20. Daun,  yang  baru  bisa  BW  lagi,  setelah  libur  beberapa  saat.
  21. opick,  yang  kemaren  numpang  parkir  di  rumahku,  dan  mengaku  sebagai  penarik  becak.  Nah  lo,  ini perlu  di cek  kebenarannya,  nanti  aku  cek,  siapa  yang  mau  ikuuuttttt,  tunjuk  tangaaaannnnn ….  ckckckck  gak  ada  ya,  coba  kalo  di  ajak  maem,  pasti  pada  mau .. heheheh 😀

Selamat  datang  untuk  tamuku  yang  istimewa  ini,  silahkan  mengagumi  Award  Khusus  yang  aku  terima  ini,  dan  jangan  iri  ya,  karena  ini  cuma  untuk  diriku  seorang.  hehehe🙂

Sebagai  pelengkap  pada  acara  yang  istimewa  ini,  aku  akan  mempersembahkan  hiburan  yang  juga  tak  kalah  istimewa.  Sebuah  lagu  yang  udah  gak  di ragukan  keindahannya.

Ijinkan  Aku  Menyayangimu  –  Iwan  Fals

 

andai  kau  ijinkan,  walau  sekejap  memandang, kubuktikan  kepadamu,  aku  memiliki  rasa.

cinta  yang  kupendam,  tak  sempat  aku  nyatakan,  karena  kau  telah  memilih,  menutup  pintu  hatimu.

ijinkan  aku  membuktikan,  inilah  kesungguhan  rasa,  ijinkan  aku  menyayangimu.

sayangku … ooooh,  dengarkanlah  isi  hatiku,  cintaku … oooh,  dengarkanlah  isi  hatiku.

cinta  yang  kupendam,  tak  sempat  aku  nyatakan,  karena  kau  telah  memilih,  menutup  pintu  hatimu.

ijinkan  aku  membuktikan,  inilah  kesungguhan  rasa,  ijinkan  aku  menyayangimu.

sayangku … oooh,  dengarkanlah  isi  hatiku,  cintaku .. oooh,  dengarkanlah  isi  hatiku.

bila  cinta  tak  menyatukan  kita,  bila  kita  tak  mungkin  bersama,  ijinkan  aku  tetap  menyayangimu.

sayangku .. oooh,  dengarkanlah  isi  hatiku,  cintaku … oooh,  dengarkanlah  isi  hatiku.  (repeat  2 x)

aku  sayang  padamu,  ijinkan  aku  membuktikan …

***

 

Sekilas  tentang  diriku  membawakan  lagu  ini,  sendiri  duduk  di kursi  yang  muter-muter,  sambil  metik  gitar,  tanpa  iringan  musik  laen,  ala  Iwan  Fals  banget  gitu loooohhh,  bisa  kebayang  kannnn ???

 

Trimakasih  untuk  tepuk  tangannya,  semoga  gak  fals  ya,,,  hehehe  pede  banget  ada  yang  ngasih  aplous .. 😀

 

Akhirnya,  rampung  juga  acara  hari  ini,  makanannya  di bawa  pulang  aja,  biar  bisa  dinikmati  bersama  keluarga  di  rumah.  Saya  ucapkan  terimakasih  banyak  untuk  kehadiran  sahabat  semua,  semoga  di  acara  selanjutnya  kita  masih  di beri  kesempatan  untuk  bertemu  kembali.

 

Kalau  ada  sumur  diladang,  boleh  kita  numpang  mandi,  kalau  ada  umur  panjang,  boleh  kita  numpang  mandi  lagi,  opsss  salah,  maksudnya  ketemu  lagi .. heheheheee 😀

 

Selamat  malam,  dan  Ijinkan  aku  menyayangimu,  selama-lamanya.

 

Salam.

47 pemikiran pada “‘Award Khusus’

  1. Hemm…
    Sebenarnya mbak udah sering banget nyanyi di blog ini, tapi aku belum sekali pun denger suara emasnya.. Kapan konser live-nya mbak??😀
    Selamat deh ya buat Awardnya.. Keren!!!

    Hemm…😆

  2. Mbak fitr4y selalu pandai menghidupkan suasana, sesuatu yang biasa bisa Anda sulap menjadi hal yang luar biasa, saya angkat topi buat Anda, salam persahabatan, keep your smile for us !😛

  3. Cihuiii, dapat undangan nih, jreng jreng jreeeng… senangnya hatiku hilang panas demamku bla bla bla…

    Selamat ya Uniiiiiii… award nya kereeeen…

  4. Persohiblogan memang indah
    Dan aku merasakan kerinduan yg membuncah saat lama tak menyapa sahabat yang baik hati ini🙂

    Maaf baru nongol lagi sobat
    Baru update dan BW lagi nih daku
    Salam persohiblogan🙂

  5. Uni emang top nih, dapat award lagi, award khusus pula. Selamat ya🙂
    Duh, namaku disebut-sebut, pante kupingnya pengeng:mrgreen:
    Uni, mau request lagu dong, boleh ga? Nyanyi lagu Nina Bobo dong, di luar lagi hujan, jadi pengen tidur, hehehehe.

  6. jadi beneran cewek to?? hahahahahahahaha..
    ampyuuuuuuuuuunn tante, kirain tante geng tamasya juga kek ayah Lozz ma Mass Bro (salam kenal mas, hehe), makanya awalnya dhe kirain cowok.. :pizz

    eh nte, kalo mo bikin award untuk dhe, dhe pesen hewannya bebek aja yaaa.. wakakakakakakakakakak.. (ngarep)..😛

    • wew aku mw tuh jadi anggota tamsya band,, heheheh

      ntar klo qu dah bisa bkin award ndiri, qu bikinin khusus untuk mu, gambar bebek . hahahaha narsis bgt coyyyy ..

  7. waaahh selamat ya mbak bener2 spesial yaa..😀
    eh melihat lagu ini saya mau nanya, mbak Fitr4y ini yang di FB namanya Uni Ani bukan ya? maap soalnya fotonya lain jadi agak2 bingung..
    *jadi namanya sebenernya yg mana ya? hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s