lagi gak semangat


Assalamu’alaikum  Wr.Wb…

 

Sob…  siang  ini  Jakarta  panas  banget,  hari  ini  merupakan  hari  pertama ku  mengikuti  trening  Financial,  bukan  cuma  body  yang  capek  tapi  pikiran  ikut  capek.  Walau  cuma  2 jam  30  menit,  melototin  komputer  ngapalin  angka – angka,  bener – bener  bikin  lemes.

Blog  dah  minta  postingan  baru,  ide  banyak  banget  numpuk  di  memory,  tapi  untuk  menjadikannya  sebuah  tulisan  yg  layak  di  hadirkan  sungguh  sangat  susah.

Maaf  ya  sob,  siang  ini  mau  malas – malasan  aja,  mau  bw  juga,  terus  ngarepin  suport  dari  kamu  semua,  pengen  liat  sehebat  apa  sih  kamu  ngasih  semangat  buat  seseorang  yang  lagi  di  rundung  bt. . .🙂

Dah  ya  sob …  dah  habis  nih  kekuatan  tuk  bikin  kata – kata .

 

Salam

78 pemikiran pada “lagi gak semangat

  1. ketika sedang dirundung bete, mari kita saling menyemangatkan agar tetap punya kekuatan untuk berbagi bersama..
    SALAM hangat dari Kendari… 🙂

  2. Yuyps, betenya diajak jalan-jalan mengunjungi para sahabat siapa tahu bisa menyemangati diri. Ntar kembali lagi dengan fikiran fresh dan ide2 yang menumpuk bisa jadi puluhan postingan.
    hehehehe

  3. Sudah saatnya kamu membeli bom dan detonator, agar dapat meledakkan semangat kamu yang meredup untuk sementara ini… ayo kamu bisa dan tetap semangat. nyalakan gairahmu.. ingatlah kamu tidak sendirian di belantara blog ini… masih banyak sobat yang merindukan kehadiran kamu lagi….. Masih ada by Kotak…hehehe

    • bom detonatur buat ngebom jakarta, ups salah, ngebom semangat ku yg mulai kendor,,, wew .. kamu bener2 mebuat qu jadi semangat agy.. hingga gairah qu kembali bergelora,, ternyata qu tidak zendiri .. n masih ada cinta by kotak…

      u r the best … hehehe🙂🙂🙂🙂🙂

  4. Semangat… semangat!!! Santai-santai dulu nggak apa-apa, yg penting setelah itu harus tetap semangat, hehe….🙂

    *Maaf, aku kurang hebat dalam memberi semangat🙂

  5. kalau ada hp mgkn bs dinstal aplikasi wordpress aja mba.. ada yg format jar/symbian/bb/android/iphone..
    jadi ada ide langsung bs dituangkan.. tp ya siap2 jempol jadi bengkak hahaha

  6. Ping-balik: 2010 in review | Fitr4y's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s