Fitr4y


Fitr4y

Malam  sahabat  ku  semua,  siapa  yang  masih  belum  kenal  sama  Fitr4y ???    Wahhh …  banyak  juga  yang  mengacungkan  tangan  ya,  ternyata  Fitr4y  masih  belum  ngetop  ya  ???,  masih  kalah  di banding  Nike  Ardilla,  hehehe😀

Baiklah,  malam  ini   aku  akan  mengupas  habis  tentang fitr4y, semoga  tidak  ada  lagi  yang  bertanya-tanya  tentang  keberadaannya  esok  lusa  atau  bulan  depan … 😉

Fitr4y ,  ini  dia  gravatar  nya :

Fitr4y

Memulai  langkahnya  di dunia  blogger  ini  pada  tanggal  28  Mei  2010,  bentar  lagi  genap  satu  tahun  deh,  gak  terasa  ya …

Blog  Fitr4y  yang  mana ???   ini  dia  :

  1. Fitr4y’s  Blog
  2. Personal  Health  Care

Gravatar  Personal  Health  Care :

Personal Health Care

Add  aku  di  Facebook  ya ,     :  Uni  Ani

fitriy3ni@gmail.com

Nih  dia  foto  profilku :

Uni Ani

Aku  akan  menjadi  teman  dan  sahabat  yang  baik  untukmu,  jangan  ragu-ragu,  sudah  banyak  yang  menjadi  sahabat  ku  di  Facebook,   diantaranya :

  1. Huda Sc
  2. Edda  Nainay
  3. Kang  Ian  Assundawy
  4. Muh  Masrur Islami
  5. Alam  Endah
  6. Ade  Truna
  7. Argun  Ciptaan  Tuhan (Komodo)
  8. Bunda  Mahes
  9. Bro  Zabriansyah  Hakim  (Masbro)
  10. Legy  El-Masyhury
  11. Lozz  Akbar
  12. Nchie  Hanie
  13. Triana  Iyha  Nakho
  14. Usup  Supriyadi
  15. Ne  Sendang  Jiwa
  16. Fitrimelinda
  17. Eduard  de  Grave
  18. Andinoeg Sang  Penjelajah
  19. Ahmad  Basthomi  (kira)
  20. Budi  Arnaya
  21. Arif  Bayu  Saputra
  22. Andix  Menone
  23. Hanila  Hussein
  24. Mahali  Saputra
  25. Nh  Her
  26. Achoe  Elharis
  27. Abdul  Cholik
  28. Ysalma  Damai
  29. Sukadi  Brotoadmojo  (bergabung  setelah  membaca  postingan  ini .. ) 🙂
  30. Dan  lain-lain

Tanyakan  pada  mereka  apa  aku  merupakan  sahabat  yang  baik  di  Facebook ???  Tentu  mereka  menganggukkan  kepala,  bagi  yang  mengenalku  dan  menggelengkan  kepala  bagi  yang  tidak  menyadari  kalau  aku  salah  seorang  sahabat  blogger  mereka .. hehehe😀

Aku  orangnya  tidak  suka  senyum,  apalagi  kepada  orang  yang  belum  aku  kenal,  tapi  khusus untuk   hari  ini,  aku  akan  berikan  senyuman  termanisku  untukmu  semua … 🙂

Uni Ani Fitr4y

Sudah  selesai  tugas  kali  ini,  untuk  semua  sahabat  jangan  lupa  bertandang  juga  ke rumah ku  yang  baru ya …

Selamat  malam,  semoga  mimpi  indah,  sukses  selalu,  jangan  takut  membuat  sebuah  langkah  besar  untuk  meraih  kesuksesan  yang  jauh  lebih  besar.

Salam  Persohiban,  Fitr4y Personal  Health  Care.


66 pemikiran pada “Fitr4y

  1. Numpang promo ya gan..:D

    LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA /MINGGU

    Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya kirimkan Nama LENGKAP & EMAIL ANDA.

    Buka http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

  2. Udahhhhhh, namaku juga ada di sana….Mbakku yang satu ini emang baik kok….hobby kasih jempol buat status2 kita, ha hahha

    *peluksayang*

    Yang satu itu blog baru ya Mbak…..serius ngeblog nie….he he he

  3. mbak boleh kenalan ga? nama saya andix menone…………. boleh ngutang ga?………….xixixixixixixixixixi

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  4. setuju dengan yang lain,, kalo lagi OL,,
    ada status baru, disana pasti ada jempolnya uni Ani,,
    ayo buruan di add, sebelum jempolnya ada manajemennnya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s