Akhirnya


Akhirnya …

Cinta  itu  benar-benar  menikam  jantungku

Kasih  sayangku  telah  menghancurkan  hatiku

Walau  kutau …

Kau  takkan  mungkin  kumiliki  untuk  selamanya

Perjodohan  kita  hanya  hitungan  bulan  saja

Namun …

Aku  tetap  terluka

Aku  tetap  kecewa

Dan  aku  tetap  meneteskan  air  mata

Selamat  jalan …

Ranga  kecil  yang  lucu

Abu  kecil  yang  manis

Kamu  kan  tetap  ada  dan  bersemayam

Dalam  sebuah  kamar  disudut  hatiku.

 

(Sabtu  malam,  9  April  2011,  ‘Ranga  Abu  Kecil’  mati  tertabrak  mobil).

Ranga Abu Kecil waktu pertama kali kutemukan

 

Ranga Abu Kecil

41 pemikiran pada “Akhirnya

  1. hiks😦 sedihnyaa.. kasian banget mbak, apa gak sempet di bawa ke dokter pas baru ketabrak? kucing temen saya juga keserempet motor trus di opnam selama dua hari dan syukurlah sekarang meski agak cacat dia tetep hidup..
    semoga bisa dapet gantinya lagi ya mbak🙂

    • sebenarnya aku juga dh jera dek miara kucing, setiap miara selalu berakhir dg kesedihan, tapi kemarn ntu si ranga dibuang org, 3 hari qu biarn meong2 hingga akhirna hatiku luluh ..🙂

  2. Kucing ya…hii…saya termasuk phobia ama kucing…padahal dulu pernah punya tapi gara2 liat kucing sendiri ke lindas truk sekarang klo liat kucing gimana gitu rasanya

  3. Terima Kasih untuk kehadirannya di 1rst anniversary rumah maya saya, silahkan cinderamata diambil disana untuk dibawa pulang, salam hangat, I love You Friends sudah menceriakan hari saya
    —————–
    Selamat jalan abu kecil, kau pasti akan tetap dalam kenangannya.

  4. hahahahaha.. awalnya dhe kirain apa gitu uni, ee ternyata si kucing tersayang to.. turut berduka cita ya uni, meskipun dhe nggak begitu suka kucing, semoga uni segera mendapatkan pengganti si Ranga Abu Kecil.. berharap semoga uni dapet kucing persia, hehe..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s