satu permintaan


Assalamu’alaikum  Wr.Wb.

 

Sob,  perbincangan  antara  tante  riana  dan  david,  simak  ya…

 

David,         “Kak ,,,  beneran  ku  cinta  ma  kamu … “

Tante  riana,    “Bo’ong  kamu  dek ..”

David,       “Gak  kak,  sumpah,,,  aku  gak  bo’ong,  udah  kakak  minta  aja,  apa  juga  ku  kasih …”

Tante  riana ,      “Yang  bener ?…  Ok,  kalo  gitu  ku  minta  bulan ….”

David ,   “Bulan  sekalian  bintang  kejora  ku  ambilin  buat  kakak  yang  berbibir  sexi …  hehehe :)   “

Tante  riana  ,   “Satu  lagi,  ku  mau  kamu  non aktifkan  account  face book  kamu  buat  aku ….”

David , “@#$$%^%$#@&&*##$$#@@#$$$%%$#@@$%%%$$####@#@  …..”

 

***

 

Sob,  kalau  kamu  yang  jadi  david,  kamu  mau  kasih  jawaban  apa  buat  tante  riana ??? 😀

 

Jawab  ya  sob   …🙂🙂😀

 

Salam.

52 pemikiran pada “satu permintaan

  1. Masalahnya tante Riana enggak ada Uni jadi saya tetep aja FBan.. kalau ada yah monggo deh.. Uni ini gimana seh sebagai Mbak kok enggak nyariin Tante Riana buat aku hehehe

  2. wah tante nya model apa sih, kok pake suruh matiin facebook ….
    hmmm, tapi kalau sudah bener-bener kesengsem bisa jadi saya dan siapa saja bisa menjawab ya untuk permintaan itu ….
    tahu sendiri kan kalau cinta sudah melekat …..

  3. gimana kalau masih bisa aktif tapi dikontrol seperlunya..termasuk koneksi internetnya..apa masih bisa ya.. 😆
    BTW, biar bagaimanapun harusnya jawabannya sih “iya” ya…

  4. Dah lah kak ( tante riana ) kalo mau nolak terus terang aja… jangan cari alasan yang lebay… yang penting aku dah mengungkapkan perasaanku ke kakak… mungkin ini yang dinamakan cinta tidak harus memiliki ya kak..🙂

  5. jawabannya bs 2 mba..
    1. karena emang cinta ya pasti jawabnya ya. kan cinta. cinta kan buta. apapun akan dilakukan
    2. kalau emang suka ya pasti jawabanya enggak. karena suka itu kan hanya semu dan dilihat dari mata saja. gak suka, ya tinggal tutup mata hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s