Inspirasi


Kalimat  Inspiratif  Untuk  Sahabat

1. Kalimat  Inspiratif  mbak  PuteriAmirillis.

  • Bangun  pagi …  minum  air  putih  satu  gelas …  haruss … setiap  hari  .(PuteriAmirillis,  Februari  2011).
  • Bermain  dengan  anak  sepulang  kerja …  senyuman  indah  yang  tak  kan  terlupa  oleh  anak. (PuteriAmirillis,  2011).
  • Hari – hari  yang  berlalu,  akan  mengendap  maka  biarkanlah  ia  berlalu,  dan  hanya  gunakan  pengalaman  ketika  itu  saat  kita  membutuhkannya . (PuteriAmirillis,  Februari  2011).

2. Kalimat   inspiratif  dari  Fitr4y.

  • Lebih  baik  di sakiti,  kita  akan  mampu  memaafkan  dan  hidup  dengan  damai,  dari pada  menyakiti,  karena  seumur  hidup  akan  di kejar oleh   rasa  penyesalan. (Fitr4y,  Februari  2011).

3. Kulanjutkan  pada  pemuda  harapan  dunia  blog  yang  kita  cintai  ini.

  • Hudaesce ,  karena  telah  berani  memberikan  aku  tugas  pertama  di tahun  ini.
    Huda Sc

  • Masyhury ,  karena  dia  penyuka  warna  hijau,  apa  hubungannya ?  entahlah  aku  juga  tidak  tau .. 🙂
    Masyhury

  • Menone ,  karena  kemaren  minta  ikut,  aku  juga  gak  mengerti  dia  mau  ikut  kemana.  😉
    menone

  • Masbro ,  karena  dia  selalu  teriak-teriak  memanggil  uniiiiiiiiiii . 😀
  • Lozz  Akbar ,  karena  dia  terlalu  pelit,  tidak  pernah  menyebut  namaku  di  blognya.

Tugas nya  apa  nih ???

  1. Buat  kalimat  inspiratif, kata-kata  membuat  kalimat  yang  tak  harus  mendayu,  menyeni , indah, namun  harus  bisa  jadi  inspirasi.
  2. Lanjutkan  pada  sahabat  lain,  minimal  1  orang.
  3. Cantumkan  nama  dan  link  sahabat  yang  telah  berjasa  memberikan  tugas  ini.  🙂

Baik lah,  surat  tugas  ini  selesai,  semoga  dapat  dikerjakan  dengan  baik,  tepat,  dan  cepat.

Foto  ku  pajang  untuk  menghindari  salah  sasaran,  karena  mereka  belum  pernah   jadi  model  di blog ini,  trimakasih.


Selamat  berjuang,  salam  persahabatan.

Iklan

59 pemikiran pada “Inspirasi

  1. Hufft….,Baru kali ini ada yang majangin foto ku di Blog. ih ,jadi malu 😳

    wah….,minggu2 ini kok rasanya bnyak PR ya, ya udah deh ntar tak selesaikan PR nya. 🙂

  2. Assalaamu’alaikum fitray…

    Wah… ini PR jenis baru ya. Tidak pernah melihat PR kayak gini Fit. Apa kamu yang menciptanya. harap jangan di pajang ke saya ya… hehehe. banyak PR belum siap dikerjain lagi nih.. Tidak mahu rasa berdosa lagi. Mohonn ya. 😀

    Selamat buat semua yang diberi kerja oleh Fitray di atas.
    Salam sayang selalu buat Fitray.

    • Wa’alaikum salam bund..

      itu perintisnya mbak PuteriAmirillis Bund, aku hanya penyambung nya saja.. hehehe pengen sih ngasih Bunda PR, tapi kelihatannya udah banyak PR jadi biar yg muda2 aja kali Bund .. hehehe

      Salam Hangat buat Bunda .. 🙂

  3. wah.. ada lagi yang seru nih.. jadi ingat jaman2 sekolah dahulu kala… PR..!!! kreatif juga mbak.. menginspirasi kebaikan orang lain pahalanya besar lo.. 🙂 🙂

    salam kenal mbak fitr4y..

    ijin juga bertukar link.. boleh kan… 🙂 hore…telah diijinkan makasih..

    salam,

  4. Ping-balik: Inspirasi Pagi « Hudaesce's Blog

  5. Ping-balik: Kalimat Inspiratif Seorang Blogger | Catatan Masyhury

  6. Ping-balik: Stylish Blogger Award « WWW.MENONE.WORDPRESS.COM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s