Pengisi Kekosongan


Assalamu’alaiku  Wr.Wb..

Selamat  sore  gan,  udah  lama  rasanya  gak  posting,  bukan  karena  malas,  tapi  karena  sesuatu  dan  lain  hal.  Maaf  kalo  alasannya  kurang  mantap .. hehe 😀

Sebetulnya  aku  sudah  menyelesaikan  satu  postingan,  yang  aku  tujukan  untuk  meramaikan  acara  Giveaway  Bayu  Family,  dan  postinganku  itu  ku  kasih  10  jempol,  sempurna, bagus  banget,  aku  suka  banget.  Alasannya  aku  belom  pernah  bikin  artikel  ulasan  kaya  gitu,  jadinya  tulisan  itu  bener-bener  suatu  hal  yang  luar  biasa  bagiku.  😀  .  Gak  ada  masalahkan  kalo  muji  tulisan  sendiri,  dari pada  aku  nungguin  pujian  kamu  semua  kelamaan,  mendingan  muji  sendiri  dulu  aja . hehe 🙂 

“MANA  POSTINGANNYA?”.

Nah,  itu  dia  masalahnya,  semuanya  udah  ok,  tapi  aku  gak  bisa  masang  bannernya  si  Bayu  Family  itu .  😦    Padahal  masang  banner  itu  salah  satu  sarat  yang  harus  dipenuhi,  aku  sudah  menghubungi  Arif  Bayu Saputra  lewat  FB,  tapi  beliu  gak  muncul-muncul.

Aku  juga  sudah  minta  tolong  pada  Lozz  Akbar,  tapi  adek  yang  satu  ini  juga  lenyap  bagai  ditelan  bumi.

Minta  tolong  sama  ponakanku  Ari  Tunsa,  eh  malah  gak  tau  acaranya  apaan,  pake  nanya  BULEK  itu  enaknya  dipanggil  apa  ya?  Bu,  Bul,  Bule,  Lek,  atau  Elek.   Ckckckckc   nggak  nyambung  amat  ya  ponakanku  yang  atu  ini.

Jadinya  ya  begini,  postinganku  terlantar,  blogku  ikut  terlantar,  kasiaaaannn  diriku  yang  malang.

Oya,  tolong  jangan  ketawa,  dari  awal  aku  dah  bilang  kalo  aku  ini  GAPTEK,  jadi  kali  ini  gak  boleh  ada  yang  ketawa,  tolong  hargai  perjuanganku.  hehehe  Ups,  maaf  kelepasan.

Sudah  dulu  ya  gan,  tulisan  ini  ku  buat  untuk  pengisi  kekosongan  sementara,  yang  baik  hati  mau  nolongin  aku  silahkan,  aku  akan  berterimakasih  sekali.

Selamat  Sore.

Salam,  Fitr4y.

Iklan

42 pemikiran pada “Pengisi Kekosongan

  1. Maaf Uni, baru tahu , soalnya saya lagi melakukan renungan…hehehehe untuk masang bannernya silahkan di kopi kode dibwah banner di Postingan Format Baru…… kemudian dipaste di entri baru yang belum posting…..:)

  2. Assalaamu’alaikum wr.wb, Fitray sayang…

    Narik nafas lega nih. Bisa sampai ke blog Fit pula setelah berkelana ke beberapa blog sebelum ini. Blog Fitray adalah ke 11 hasil kunjungan berdikit-dikit bunda sejak awal pagi tadi. Kok banyak itu aja ya yang bunda bisa kunjungi seharian ini. 😀 Ngeblognya secara curi-curi waktu kerana masih di kantor nih.

    Maaf ya Fit kerana bunda lama tidak bersapa dan rasa kangen kepada Fitray tenbtu tidak pernah lekang di hati bunda. Senang dapat kembali bergabung dengan Fitray semula. Miss you so much.

    Sekali lagi maaf ya kerana tidak bisa membantu Fit dalam hal pemasangan banner itu. Bunda doakan aja moga berhasil. Coba deh ikut sarannya BundaMahes. kayak dia seperti expert aja. 😀 Beres tentunya.

    Wah… baru tahu ni bahwa si Ari itu keponakannya Fitray.. hehehe. Anak yang baik dan selalu membuat bunda ceria dengan ceritanya di YM. Jangan beritahu sama Ari ya bunda bilang di sini… hahahaha. Ari emangnya lucu ya, Fit.

    Ok, Fit. Bunda sudah mahu pulang nih.
    Salam sayang selalu dari bunda di Sarikei, Sarawak. 😀

    • Wa’alaikumsalam .. Bund ..

      ku merasakan kelelahan Bunda,, berkeiling negeri higga akhrna terdampar di sini,, hehe

      ea Bunda, Bunda Mahes ternyata pinter .. hehe

      salam sayang sellu .. 🙂

  3. wow~~ ternyata nggak cuma saya aja yang mengalami kebuntuan menulis, kesibukan waktu, dan sedikit bingung.
    buat saya, bercerita jauh lebih mudah secara verbal daripada tertulis.=3
    saya mencoba aktif lagi didunia blog, walau hanya untuk menulis sebaris 2 baris tulisan yang penting nggak penting 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s