RSS

belajar merias wajah


Teman -teman, aku jarang yang namanya dandan, paling juga cuma bedakan dan lipstik udah, sebabnya karena gak bisa terus sama kulit  aku  termasuk  jenis  yang  sensitif, salah pake fondation atau bedak langsung jerawatan.

Tapi  gak usah kawatir, sekarang  banyak  kok  tempat  kita  belajar,  nih  salah  satunya,  silahkan  kunjungi  :

BELAJAR MAKE UP

Selamat  mencoba .

 
42 Komentar

Posted by pada Februari 25, 2013 in youtube

 

Tag:

ketika aku terjatuh …


Ketika  aku  terjatuh,  apa  yang  harus  aku  lakukan ..?

Bangkit.

Yah  aku  harus  segera  bangkit,  tak  ada  pilihan  lain,  karena  hidup  ini  akan  terus  maju  dan  meninggalkan  waktu – waktu  yang  telah  lewat. Read the rest of this entry »

 
27 Komentar

Posted by pada Februari 4, 2013 in my diary, Potret Kehidupan

 

Tag:

kisah, kerak & anak tiri


Simabur,  12  November 1980 …

Sore  yang  dingin,  asrama  riuh  gemeretak  genteng  ditiup  angin  yang  kencang,  posisi  asrama  yang  terletak  didataran  tinggi,  menyebabkan  angin  terasa  sangat  ganas. Read the rest of this entry »

 
43 Komentar

Posted by pada November 17, 2012 in cerpen, kisah, Potret Kehidupan

 

Tag: ,

kisah tak berjudul …


Pantai  Pariaman,  November  1984 …

Deburan  ombak  menyisakan  buih-buih  putih  disepanjang  bibir  pantai,  lautan  luas  membentang  tak  berujung,  bersambutan  dengan  langit  nan  luas,  berhiaskan  camar  yang  menari  riang  tanpa  lelah. Read the rest of this entry »

 
25 Komentar

Posted by pada November 16, 2012 in Cerita Aneh/Unik, cerpen, kisah, Potret Kehidupan

 

Tag:

banjir kiriman


Jakarta, Jum’at  26  Oktober  2012.

Read the rest of this entry »

 
26 Komentar

Posted by pada Oktober 26, 2012 in Potret Kehidupan, Rindu Kampuang

 

Tag:

kutunggu kamu di pintu surga …


Read the rest of this entry »

 
33 Komentar

Posted by pada Oktober 13, 2012 in Cerita Aneh/Unik, Potret Kehidupan

 

Tag:

pelet untuk suami tercinta


Jum’at,  Jakarta  05  Oktober  2012

Jakarta  mulai  diguyur  hujan,  walau  masih  malu-malu  tapi  langit  sudah  digayuti  mendung  tiap  hari,  walau  kadang  tetes  hujan  tak  kunjung  turun.  Namun  sudah  dua  hari  ini, hujan  itu  benar-benar  turun,  dan  bami  terasa  segar,  semoga  tak  datang  banjir  yah .. :D

Beberapa  hari  yang  lalu,  aku  mendengar keluhan  dari  seorang  teman, apalagi  kalau  bukan  tentang  rumah  tangganya,  baru  menikah  2  th  lebih  sedikit,  tapi  suami  sudah  membuat ulah,  selingkuh,  begitu  katanya.  Sebenarnya  hal  ini  bukan  cerita  baru  bagiku,  dari  10  teman-temanku  8  masuk  kategori  ini,  dan  mereka  siperempuan  asik  menghujat  si  WIL  itu,  menghina  mereka,  mencaci  mereka,  hmmm … Read the rest of this entry »

 
25 Komentar

Posted by pada Oktober 5, 2012 in khusus dewasa, Potret Kehidupan

 

Tag: ,

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.